Prediksi Hibernian vs FCI Tallinn 28 Juni 2017

Prediksi Hibernian vs FCI Tallinn 28 Juni 2017
Hibernians Stadium (Corradino, Paola) Jam 01:00 WIB

Prediksi Hibernian vs FCI Tallinn 28 Juni 2017Dalam artikel ini kami akan mencoba untuk memprediksikan pertandingan antara Hibernian vs FCI Tallinn yang akan dipertemukan dalam ajang pertandingan lanjutan Kualifikasi Liga Champions.

Mendapatkan hasil yang cukup bagus di beberapa pertandingan terakhirnya, Hibernian sepertinya dapat bermain dengan maksimal pada laga ini dan bermain dimarkas sendiri pastinya Hibernian akan menjadi tim yang lebih diunggulkan pada pertandingan kali ini. Hibernian mengemas 4 kali kemenangan dari 5 pertandingan terakhirnya.

FCI Tallinn yang akan bermain sebagai tim tamu juga berada dalam performa yang bagus, mendapatkan 3 kali kemenangan dan 1 kali hasil seri pada 5 pertandingan terakhirnya. Sepertinya FCI Tallinn mampu memberikan perlawanan yang berarti bagi Hibernian.

Pertandingan antara Hibernian dengan FCI Tallinn ini akan menjadi laga perdana bagi kedua tim, sepertinya kedua tim saat ini berada dalam kondisi yang prima dengan hasil yang cukup bagus dari lima pertandingan terakhir masing-masing tim. Diprediksikan Hibernian akan mendapatkan kemenangan dalam laga ini.

Berikut ini kami akan mencoba untuk menampilkan rekor pertemuan Head to Head antara Hibernian vs FCI Tallinn beserta beberapa catatan pertandingan terakhir yang sempat dilakoni oleh Hibernian vs FCI Tallinn yang akan bertanding pada hari Rabu, 28 Juni 2017 jam 01:00 WIB.

Head to head Hibernian vs FCI Tallinn :

Belum Pernah Bertemu Sebelumnya

Tujuh pertandingan terakhir Hibernian :

Tujuh pertandingan terakhir Hibernian

Tujuh pertandingan terakhir FCI Tallinn :

Tujuh pertandingan terakhir FCI Tallinn

Perkiraan susunan pemain Hibernian vs FCI Tallinn :

Hibernian : A. Hogg, A. Agius, B. Kristensen, C. Failla, D. Vella, J. Bezzina, J. Degabriele, J. Lima, J. Pereira, M. Dias, R. Soares
Pelatih : M. Miller

FCI Tallinn : M. Igonen, V. Avilov, O. Appiah, A. Volodin, E. Kharin, K. Nesterov, A. Kulinitš, P. Dõmov, D. Kruglov, A. Dmitrijev, A. Prosa
Pelatih : A. Puštov

Bursa Pasaran

Hibernian vs FCI Tallinn

Handicap
Hibernian 0 : 1/4 FCI Tallinn

Over / Under = 2 1/4

Peluang Menang
Hibernian 50 – 50 FCI Tallinn

Prediksi Bola pertandingan antara Hibernian vs FCI Tallinn menurut PrediksiSkorBola77.com adalah 3 – 1.

Salam Olahraga.