Prediksi FCI Tallinn vs Hibernian 04 Juli 2017

Prediksi FCI Tallinn vs Hibernian 04 Juli 2017
A. Le Coq Arena (Tallinn) Jam 23:00 WIB

Prediksi FCI Tallinn vs Hibernian 04 Juli 2017Dalam artikel ini kami akan mencoba untuk memprediksikan pertandingan antara FCI Tallinn vs Hibernian yang akan dipertemukan dalam ajang pertandingan lanjutan Kualifikasi UEFA Liga Champions.

Mendapatkan hasil yang cukup bagus di beberapa pertandingan terakhirnya, FCI Tallinn sepertinya dapat bermain dengan maksimal pada laga ini dan bermain dimarkas sendiri pastinya FCI Tallinn akan menjadi tim yang lebih diunggulkan pada pertandingan kali ini. FCI Tallinn mengemas 3 kali kemenangan dari 5 pertandingan terakhirnya.

Hibernian yang akan bermain sebagai tim tamu juga berada dalam performa yang bagus, mendapatkan 4 kali kemenangan pada 5 pertandingan terakhirnya. Sepertinya Hibernian mampu memberikan perlawanan yang berarti bagi FCI Tallinn.

Pada pertandingan kali ini FCI Tallinn harus berjuang untuk mengejar defisit gol yang kalah di leg pertama melawan Hibernian 2-0. Sepertinya FCI Tallinn akan bermain dengan tekanan untuk bermain mati-matian agar bisa mendapatkan kemenangan, Diprediksikan FCI Tallinn akan mendapatkan kemenangan tipis dalam laga ini.

Berikut ini kami akan mencoba untuk menampilkan rekor pertemuan Head to Head antara FCI Tallinn vs Hibernian beserta beberapa catatan pertandingan terakhir yang sempat dilakoni oleh FCI Tallinn vs Hibernian yang akan bertanding pada hari Selasa, 04 Juli 2017 jam 23:00 WIB.

Head to head FCI Tallinn vs Hibernian :

Head to head FCI Tallinn vs Hibernian

Tujuh pertandingan terakhir FCI Tallinn :

Tujuh pertandingan terakhir FCI Tallinn

Tujuh pertandingan terakhir Hibernian :

Tujuh pertandingan terakhir Hibernian

Perkiraan susunan pemain FCI Tallinn vs Hibernian :

FCI Tallinn : M. Igonen, V. Avilov, O. Appiah, A. Volodin, E. Kharin, K. Nesterov, A. Kulinitš, P. Dõmov, D. Kruglov, A. Dmitrijev, A. Prosa
Pelatih : A. Puštov

Hibernian : A. Hogg, A. Agius, B. Kristensen, C. Failla, D. Vella, J. Bezzina, J. Degabriele, J. Lima, J. Pereira, M. Dias, R. Soares
Pelatih : M. Miller

Bursa Pasaran

FCI Tallinn vs Hibernian

Handicap
FCI Tallinn 0 : 1/2 Hibernian

Over / Under = 2 1/4

Peluang Menang
FCI Tallinn 50 – 50 Hibernian

Prediksi Bola pertandingan antara FCI Tallinn vs Hibernian menurut PrediksiSkorBola77.com adalah 2 – 1.

Salam Olahraga.